Les Armagnacs du Domaine

Nos Millésimes sélectionnés

Bas-Armagnac 2008

 

Médaille d'or Concours des Bas-Armagnac Landais 2018

 

 

Nez frais légèrement poivré, floral. Bouche sur des notes de mirabelles et abricot. 

Bas-Armagnac 2005

 

Médaille d'Argent Concours des Grandes Eaux de vie d'Eauze 2014

 

 

Nez de tilleul et verveine, assez frais. Notes de pomme verte. Bouche peu agressive et désaltérante marquée par le brugnon blanc, pas écrasée par le bois. Beaucoup de fraîcheur.


Bas-Armagnac 2000

 

Médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2017

 

 

Nez boisé et puissant sur des notes de cire. Bouche prune noire bien mûre, raisin de Corinthe, amande grillée. Finale orange très confite et pruneau sec avec une finale sur des notes de cuir.

Bas-Armagnac 1999

 

Médaille d'Or Concours des Bas-Armagnac Landais 2005

 

 

Nez floral et montant, puis fruits confits et figue noire. Bouche soyeuse et grasse sur la figue.

 

 


Bas-Armagnac 1998

 

Médaille d'Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

 

Nez boisé fondu, très fruité (pêche jaune, abricot). Bouche douce ample et longue. Très persistante où l'on retrouve l'abricot mûr et les agrumes avec un boisé estompé.

Bas-Armagnac 1979

 

 

Médaille de bronze au Concours

Général Agricole de Paris

2007

 

Nez très rancio (sous-bois, pain grillé) 

Bouche douce et ample avec des notes de rancio très présent (Jerez, noisettes grillée et orange confite)

Bas-Armagnac 1994

 

 Médaille d'Argent Concours des Talents de l'Armagnac 2018

 

Nez très fruité, notes de pomme et de menthe verte. Bouche velours sur le fruit (raisin de Corinthe, datte). Boisé léger.

Bas-Armagnac 1966

 

 

 

 

Nez de prune noire mûre. Bouche souple dominée par la prune d'ente, rancio légèrement noisette

 

 


Bon de commande des millésimes

Télécharger
Bon de commande Luquet - 2020.pdf
Document Adobe Acrobat 277.6 KB


Nos assemblages

Bas-Armagnac VSOP

Bas-Armagnac XO


 

 

 

 

Nez peu boisé, légèrement toastés et vanillé. Bouche onctueuse, peu boisée, crème brûlée vanillé.

 

 

 

 

 

Nez de reine-claude et d'abricot frais, bouche vanillée et biscuitée. Final sur la prune.

 


Si l'un de ces produits, ou d'autres non présentés, vous intéressent, n'hésitez pas à nous contacter via la page dédiée. Nous serons ravis de vous apporter de plus amples informations.